заказать звонок

Пн-Пт 6:00-16:00

Сб, Вс 6:00-12:00

время Московское

30 апреля 2023 г.

Приятно познакомиться - встречайте стартовый набор «Ли Вест»!

Стартовый набор — отличный бизнес-инструмент для создания команды. Поможет новым Партнерам быстро сориентироваться в ассортименте компании, попробовать...

подробнее »

07 апреля 2023 г.

Новое поступление косметики «Ли Вест» на склад Новосибирска!

У нас долгожданное поступление: Косметические наборы в подарочной упаковке LW` SKIN — не только роскошные презенты и готовые решения для проблем с кожей, но и эффективный инструмент продаж!

подробнее »

29 марта 2023 г.

Изменение цены на пилюли «Серебряное перо»

Уважаемые Партнеры! В связи с повышением стоимости от поставщика с 29 марта 2023 г. изменилась цена и балловое наполнение 

подробнее »

Как можно использовать нашу финиковую пасту - Рецепты

Как можно использовать нашу финиковую пасту - Рецепты

Тосты с финиковой пастой и фруктовым топингом

Берем цельнозерновой хлеб, поджариваем до корочки на сковороде или в тостере. Намазываем финиковую пасту на тосты, сверху кладем ломтики авокадо, банана или любого другого фрукта по вкусу. 

Финиковые конфеты

Нам понадобится:

- финиковая паста;

- миндаль; 

- корица (имбирь по вкусу);

- кокосовая стружка.

В блендере или кофемолке измельчаем миндаль до сыпучего состояния. В полученную смесь добавляем корицу и перемешиваем. К этой смеси добавляем финиковую пасту и перемешиваем до однородной консистенции. Далее из полученного теста формируем шарики и обваливаем их в кокосовой стружке. Оставляем в холодильнике на 15–20 минут. Продукт готов к употреблению. Вместо кокосовой стружки также можно использовать кунжут, семя льна, какао-порошок, мак, шоколадную стружку, молотую черёмуху – всё, что душе хочется.

Овсяная каша с финиковой пастой и курагой

Овсяные хлопья просушиваем на сковороде. Далее пересыпаем их в миску и заливаем горячей водой, оставляем на 10–20 минут. Нарезаем курагу, смешиваем ее с финиковой пастой и добавляем в миску к каше. Можно также добавлять любые сухофрукты, орехи и семена по вкусу. 

Если овсяные хлопья залить меньшим количеством воды, дождаться, пока смесь остынет, и добавить финиковую пасту, получится тесто для приготовления печенья.

Вкусные пирожки получаются с творогом и финиковой пастой.

Вместо сахара ее можно добавлять везде, например, в творог, в смузи, в желе.

Желаем всем творческой удачи в изобретении новых рецептов.

×
×